le concept

U n e p r o d u c t i o n l o c a l e , n a t u r e l l e e t f a m i l i a l e

« Avec mon fils Antoine, nous voulons participer à la renaissance du vignoble francilien. En attendant d’avoir nos propres vignes en Île-de-France, qu’on pense pouvoir exploiter d’ici 5 ans, nous allons chercher des raisins chez des vigneron.ne.s en Île-de-France et dans d’autres régions, nous les transportons en grappes entières jusque notre chai à Courbevoie, et nous produisons une douzaine de cuvées par an. Pour les découvrir, n’hésitez pas à vous abonner ! »

Fady Sfeir

Pif à papa c'est quoi ?

P i f à P a p a , d u v i n n a t u r e l à C o u r b e v o i e

En attendant d’avoir notre propre vignoble francilien, nous avons décidé de nous fournir auprès de vigneron.ne.s ayant les mêmes exigences vis-à-vis de la qualité du raisin et du respect de l’environnement.

Devenir membre de la communauté du pif
En quoi consiste l’abonnement ?

2 bouteilles de la cuvée du mois me sont réservées

Je peux me faire livrer ou les récupérer directement sur le lieu de production pour échanger avec les producteurs

Prix fixe de 14,90€ pour toutes les autres bouteilles

Un accès à la cuvée du mois et à toute les précédentes à un prix fixe de 14,90€ pour toutes les autres bouteilles de 75cL (Prix publics entre 16€ et 23€)

La communauté du pif c’est aussi d’autres avantages

Précommander des bouteilles de la cuvée du mois suivant, les ‘Ateliers du Pif' à 44 euros au lieu de 59, des journées « Pif Expérience » dans les vignes et dans le chai, des réductions dans la future guinguette

Bénéficier
des réductions de la communauté

L’idée de cette Communauté c’est donc pour nous de découvrir des gens qui partagent notre amour du vin et de la nature, pour qu’on puisse leur expliquer comment nous produisons nos vins et leur transmettre notre passion pour le vin naturel.

La cuvée du mois

L e G a m a y d e P a p i

C’est un rouge léger et épicé, vinifié en partie en macération semi-carbonique. Cela lui confère des arômes intenses évoquant des fruits des bois broyés dans un bol avec du poivre noir. Nous l’avons siroté avec un fromage à pâte molle très crémeux, sur un fond de funk des années 60.

à venir

L a c u v é e d u m o i s p r o c h a i n

Comme chaque mois, nous vous avons préparé une cuvée surprise qui ravira vos papilles. À partager avec vos amis et votre famille 😉

Les cuvées
précédentes

* Prix hors frais de livraison, à titre d’exemple ces frais s’élèvent à 16,90 euros pour la livraison de 6 bouteilles en point relais en France Métropolitaine, et 18,80 euros pour livraison de 6 bouteilles à domicile en France Métropolitaine

* une fois ajouter au panier, choisir le nombre de bouteilles dans le mini panier qui s’affiche

« Une passion transmise de fils en père. A plus de 55 ans, Fady Sfeir a repris un cycle universitaire de technicien en œnologie à l’université de Dijon pour suivre son fils, Antoine, dans sa passion pour le vin et lancer Pif à papa. L’idée de cette start-up familiale ? Un chai urbain à Courbevoie »
– 20 minutes
Une famille qui a du nez

Ils parlent de nous dans la presse

Les Dernières

A c t u a l i t é s D u P i f

Quelques petites brèves pour vous tenir au courant des avancées du projet et quelques articles traitant du vin